Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Секретарь Егорьевского отделения Партии провел личный прием граждан

Секретарь Егорьевского отделения «Единой России», председатель Совета депутатов округа Михаил Лавров провел очередной личный прием граждан в своем избирательном округе. На встречу с депутатом в селе Раменки пришли 15 человек из нескольких населенных пунктов

Одним из первых поступило коллективное обращение от жителей деревни Поповская об оказании содействия в благоустройстве территории местного детского сада. Секретарь пообещал проработать возможность включения дошкольного учреждения в соответствующую муниципальную программу и проведения ряда мероприятий по облагораживанию территории уже в этом году.

Обращавшихся во время январского приема жителей села Раменки Михаил Лавров проинформировал о возможных путях газификации и обеспечения водоснабжением улицы Молодежной.   В данном районе сельского населенного пункта активно ведется индивидуальное жилищное строительство, и остро стоит вопрос подведения  коммуникаций к земельным участкам.

Также депутата попросили оказать содействие в ремонте региональной дороги от деревни Кузьминки до деревни Карповская,  помочь с проведением центрального водоснабжения к 90 жилым домам в деревне Захарово и благоустройством территории у памятника жителям села Никиткино, погибшим  в годы Великой Отечественной войны.

«Ряд поступивших сегодня вопросов не требует больших объемов финансирования из бюджета, и решить их можно уже в ближайшее время. Более сложные обращения будут проработаны с профильными муниципальными и региональными структурами», - сказал секретарь местной партийной организации.