Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Более 20 человек обратились к Михаилу Лаврову во время личного приема

Секретарь Егорьевского местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов округа Михаил Лавров провел первый в текущем году прием граждан. На встречу с депутатом в селе Раменки пришли более 20 человек из 5 сельских населенных пунктов

Первыми к депутату обратились жители улицы Молодежной. В этом новом районе села Раменки активно ведется индивидуальное жилищное строительство, и остро стоит вопрос подведения коммуникаций к земельным участкам. Заявители попросили оказать содействие в газификации улицы, строительстве  центрального водопровода и  обустройстве уличного освещения. Депутат разъяснил, какие шаги необходимо предпринять и пообещал проработать с профильными структурами включение объектов в соответствующие государственные и муниципальные программы.

Ряд обращений касался проведения ремонтных работ в учреждениях социальной сферы - центре досуга в селе Никиткино, школе, детском саду и клубе в селе Раменки. Депутат проинформировал заявителей о планируемых в этом году мероприятиях и напомнил, что на образование, культуру, спорт и социальную поддержку граждан планируется направить 72% от всех расходов местного бюджета.

Также председатель ТОС деревни Новопоселки обратилась по поводу ремонта дороги, а жители села Лелечи попросили скорректировать маршрут школьного автобуса.

«Личный прием - важный процесс взаимодействия депутата и избирателей. Первая в этом году встреча  получилась очень  насыщенной и по числу посетителей, и по количеству поднятых вопросов», - отметил Михаил Лавров.