Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Михаил Лавров открыл первое заседание нового созыва Молодежного парламента

Обновленный состав Молодежного парламента округа на первом организационном заседании избрал председателя,  определил структуру рабочих органов и утвердил план работы

В соответствие с Положением, открыл первое заседание Молодежного парламента председатель Совета депутатов округа. Секретарь Егорьевского местного отделения "Единой России" Михаил Лавров напомнил участникам заседания о целях и функциях парламента, а также рассказал о структуре и полномочиях органов местного самоуправления.

 

«Перед вами стоят задачи по повышению правовой культуры, поддержке гражданской и созидательной активности молодежи. Для этого вам придется узнать много нового, но я уверен, что вы успешно справитесь, и многие из вас станут нашим кадровым резервом»,- отметил он.

 

Единогласным решением председателем молодежной общественной организации парламентарии избрали Алену Фокину. Также  парламентарии утвердили регламент и  план работы на год, определили структуру рабочих органов и избрали их руководителей.

 

Новый состав Молодежного парламента сформировали в конце прошлого года. В его состав вошли  25 молодых жителей округа возрасте от 16 до 35 лет. 10 членов парламента избирались на выборах в единый день голосования 29 ноября, а 15 – утвердил своим решением Совет депутатов.