Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Единая Россия» Егорьевска приняла к реализации в 2019 году 11 партпроектов

На декабрьском заседании  местного Политсовета единороссы Егорьевска подвели итоги работы и утвердили список партийных проектов на следующий год

С информацией об итогах работы местного отделения выступил руководитель исполкома Игорь Аксенов. Он отметил, что в 2018 году партийная организация приняла участие в 3 избирательных кампаниях, работала над реализацией партийных проектов и решением задач партийного строительства.

«По итогам сентябрьских выборов в Совет депутатов  округа кандидаты от «Единой России» получили 23 из 25 депутатских мандатов», - отметил Аксенов.

Секретарь местного отделения Михаил Лавров подчеркнул, особое внимание необходимо уделить росту численности партийной организации.

«В 2018 году началось обновление партии, направленное, в том числе, на омоложение кадрового состава. Мы должны стать более современной и привлекательной для молодежи политической силой», -  сказал Лавров.

По решению Политсовета, в 2019 году Егорьевское отделение будет реализовывать 11 партийных проектов: 9 федеральных и 2 местных. Впервые принят к реализации федеральный проект «Культура малой родины». Проект направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Также члены Политсовета согласовали план мероприятий на январь и  приняли в ряды местного отделения трех новых членов.