Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Егорьевске состоялась конференция местного отделения Партии

В работе конференции приняли участие члены Политического совета,  делегаты от 58 первичных отделений партии, а также члены контрольно- ревизионной комиссии. 

Секретарь местного отделения Михаил Лавров подвел основные итоги деятельности партийной организации в 2018 году. Он отметил, что по результатам выборной кампании «Единая Россия» получила абсолютное большинство мест в Совете депутатов округа. В сформированную фракцию вошли 23 из 25 депутатов представительного органа. 

«Особое внимание - исполнению наказов избирателей.  В общей сложности  мы получили более 400 поручений. В них отражена реальная картина- те вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются жители округа», - отметил Лавров.

Он добавил, что общий список наказов уже внесен на рассмотрение в администрацию округа. Окончательный перечень будет принят к исполнению решением Совета депутатов.

 В числе основных задач местного отделения на следующий год партийцы назвали рост рядов, активизацию работы с молодежью, подготовку кадрового резерва, а также реализацию партийных проектов.  Всего в округе ведется работа по 11 проектам- 8 региональным и 3 местным.

Также на конференции произвели предусмотренную уставом партии ротацию состава политического совета и избрали 3 делегатов для участия в региональной конференции «Единой России».